В исправительной колонии №13 выбрали самую красивую осужденную

06.06.2018

Конкурс красоты среди осужденных женщин состоялся в исправительной колонии №13 УФСИН России по Тюменской области (г.Тобольск). 

Это мероприятие проводится в учреждении ежегодно, осужденные готовятся к конкурсу более месяца, шьют платья и костюмы, создают декорации, пишут сценарии и подбирают музыкальное сопровождение номеров, репетируют танцы. 

В этом году было принято решение провести конкурс в новом формате: от каждого отряда, а их четыре, будет представлена конкурсантка, которая предстанет в образе женщины той или иной страны. Задача каждой конкурсантки передать в творческой форме обычаи страны, традиции, культуру, историю. 

Участницы конкурса предстали перед зрителем в образе женщин Индии, Турции, Испании, России. 

Большую помощь в организации конкурса оказали члены Общественного совета при УФСИН России по Тюменской области. Именно они помогли участницам справиться с заданием – правдиво и красиво рассказать о стране, которую они представляют, а также привезли из Тюмени волонтеров - профессиональных парикмахеров и визажистов, которые помогли девушкам с прической и макияжем. 

Конкурс проходил в два этапа. На первом из них девушки должны были представить визитку, свои национальные платья и продемонстрировать умение дефилировать. Вторым этапом стал конкурс, на котором участницы рассказали о стране в виде исторических зарисовок или легенд, показали умение пластично двигаться, исполнили зажигательные национальные танцы. 

Жюри конкурса, в состав которого вошел начальник колонии Александр Биттель, единогласно проголосовали за Решетникову Рубину, представлявшую на конкурсе Индию, присудив ей первое место, корону и звание «Мисс Весна». Она покорила зрителей своим номером, в котором рассказала легенду создания Тадж-Махала, жемчужиной мусульманского искусства в Индии, представ в образе жены падишаха Империи Бабуридов Шах-Джахана – Мумтаз-Джахал. 

Второе место у конкурсантки «из Турции», она стала «Мисс Совершенство», третье место и звание «Мисс Нежность» у участницы в образе испанки, четвертое место у России, она заслужила звание «Мисс Вдохновение». 

Все участницы получили дипломы, цветы и ценные подарки и вместе с остальными осуждёнными женщинами, принявшими участие в мероприятии, будут поощрены правами начальника колонии.

Участницы конкурса красоты среди осужденных женщин

Участница конкурса красоты среди осужденных женщин

Участница конкурса красоты среди осужденных женщин

Совместное фото жюри и участниц конкурса красоты

Дата последнего обновления: 23.08.2018 10:52

архив новостей

« Июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

III-Й ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС "СЛОВО РАНИТ, СЛОВО ЛЕЧИТ"